мосты

Пусть вокруг вспыхнут мосты,
Пусть останется пустыня кругом,
Пусть ложатся под нож мечты,
Пусть единственный станет врагом.
Пусть говорят,что время лечит,
Пусть люди верят в этот бред,
Я стараюсь избегать с тобой встречи,
Мне просто наложили на тебя запрет.
Пусть вдруг заплачу не нарочно,
Пусть слезы обжигают глаза,
Ты лучше уходи,тихо,осторожно,
Не выдавай мои тебе слова.


Рецензии