В январе ног не чуют

На экспромт вдохновил диалог под стихотворением Серебристого Дождя. Огромное спасибо и автору, и рецензенту:               
               
                "...в субботу на работе на лавочку присел,
                пригрелся на Солнышке! И налетела куча мух
                и давай по мне ползать, бессовестные)
                В январе!" (Тунгусский Метеорит 13.01.2014 22:39)

Улыбаюсь...))


Не поверишь, вчера на работе,
припекало, под солнцем сижу
и... вдруг мухи, забыв о дремоте,
по скамейке, как по витражу.
Не летят (пешеходные что ли?..),
молча топчут колени, парить
рады б, только сидит рядом стОляр
и не гонит, а шепчет: "Замри",
влюблены, может, если весною
дышат крылья средь белой зимы..,
обогревшись лучистой волною,
в январе ног не чуют, как мы.

15.02.2014 г.


Рецензии
ЗдОровский сюжет,вот это вдохновило!
Аж разулыбала меня по весеннему.
Ай да молодец!
С признательностью и любовью),

Аня Свиридова   16.02.2014 22:23     Заявить о нарушении
Очень рада твоей улыбке, Анечка!
Тем более, что у вас-то весна во всю разгулялась...)
С теплом и любовью,

Татьяна Красюк   17.02.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.