Куплен билет...

Гостьей твоей не буду...
Не приоткрою рукой
Дверь... Великое чудо
Не случится со мной

Куплен билет и поезд
Вновь набирает ход
Новая эта повесть
Старой не перечтёт

Знает её до буквы...
Каждый чувствует вздох
Но не целует руки
Кто целовать их мог

В этом бою упрямо
Я на своём стою...
Мамочка моя Мама,
Что я опять творю?!

Черно-седые пряди
Прибираю рукой...
Миленький мой, и пяди
Я не прошла с тобой!

Нежный мой, я однажды
Выпаду из числа
Как из великой жажды
Той, что в себе несла

Останови машины
Этой железный визг
Миленький мой... любимый
Чтобы ещё сбылись

Дни...или,
             хоть
                мгновения
Или всего одно...

       Счастья прикосновение
 


Рецензии