Нет слов...

Нет слов...
Их хватает в песнях
Которые уносят, если
Чего-то ждать…

Их смысл...
Настолько ясен
Небезопасно
Все вдруг понять…

Внутри...
Собой раздвоен
И сердце стонет -
Не хочет знать.

Без слов...
И воздух тесен
Быть врозь – но вместе
Неинтересно…
Любовь как яд…


Рецензии