ДЛЯ ДУШИ

Пусть не пугают превратности судьбы,
И не боюсь я злых морозов,
Пока я знаю, что есть рядом ты,
Цветёт под окнами мимоза.

И пусть дожди приходят в феврале,
И грязный снег пусть оседает в лужах,
Мой светел путь пока ты снишься мне,
Ведь счастлив тот, кто знает, что он нужен!


Рецензии