Мысли вслух

Проходят годы расставляя вехи,
Меняя почему - то все вокруг.
И то что ранее казалось смехом,
Теперь печалькой наполняет грудь.

Мы ждем от жизни легкости и света,
И не привычна нам обиды боль,
Пускай в душе твоей проснется лето,
И юность вечная и пропуск, и пароль.


Рецензии