Второе открылось дыхание...

В пленительном мире огромной любви,
В волнующем страсть океане,
С тобою друг друга, однажды нашли,
Второе открылось дыхание!

Полжизни шагая по разным путям,
Все что-то искали отважно,
И встретившись, душу отдали мечтам,
Плывем, пусть кораблик бумажный!

Вот так мы планету не раз обогнем,
Двоим не страшны ураганы,
Пусть сердце пылает любовным огнем,
Что станет для нас постоянным!

28.01.14


Рецензии