Аппетитный и пузатый

Аппетитный и пузатый,
Этот шарик полосатый.
Что там спряталось внутри,
Столько мякоти, смотри!

Ломтик смело отрезаю,
Пробую и понимаю.
Очень сладкий он на вкус,
Называется арбуз.

     Галина 15.02.2014г.10.46.


Рецензии