Чужой город

Эта станция чужая,
Этот город мне чужой.
Где сейчас ты я не знаю,
Но мне холодно одной.
Для тебя всё здесь родное,
Тебя любят здесь и ждут,
Забывая всё плохое,
Я забыла наш маршрут.
Я сижу одна,тоскуя.
Я в толпе ищу тебя!
В мыслях солнце я рисую,
Огоньки ночного дня.
Эта станция чужая.
Этот город мне чужой.
У тебя ведь есть другая!
Будет у меня другой!


Рецензии