Как мне рассказать...

Как мне рассказать?
Где найти слова?
Так хочу кричать!
Но нет голоса...
Так хочу взлететь
Прямо в небеса!
Только крыльев нет,
Вновь бежит слеза...
Что же делать мне?
Как мне поступить?
Огонь горит в душе,
Его не потушить!
Бьётся сильно сердце,
Рвётся из груди.
Хлопнет громко дверца.
Тише, не буди!
Пусть душа моя
Тихо-тихо спит.
Успокоюсь я,
Печаль вся улетит.
Огонь погаснет в сердце
И жар в душе спадает.
Откроется вновь дверца,
Спокойствие придёт...


Рецензии