Моя Россия

Есть моря, города большие,
Есть стихи, в них слова просты.
Ты огромна, моя Россия,
Мне приятны твои черты.

Поднялась из руин ты из пепла,
Это нам никогда не забыть.
Расцвела, возродилась, окрепла,
Чтобы мир на земле утвердить.

Твои фабрики, школы, заводы,
Есть где силы свои приложить,
Чтобы выросли добрые всходы
Надо честно трудиться и жить.

Надо Родину свято любить,
И всегда патриотами быть,
Нас тогда никаким проходимцам
Не сломить,  и не покорить.
1986


Рецензии