Мы все расписаны

Мы все давно расписаны по числам
В игре простой случайных величин.
Фальшивить нет здесь никакого смысла,
Финал игры у каждого один.

Мы день за днем свой ожидаем выход,
Надеемся, что срубим жирный куш,
Начальства свыше выполняем прихоть,
Попробуй-ка систему их нарушь!

По номерам, в очередях за долей
Своей, мы в предвкушении стоим.
И власти управляют нашей волей
А мы покорно потакаем им.


Рецензии