Скоро весна

А время скорилось к весне,
Простыли лютые морозы,
Переменились вЕтров розы,
Пустело серебро в казне.

Отвоевали холода.
С ветвистых дерев спала ноша,
И наметенная пороша
Была к утру почти вода.

Ходили птицы не хохлясь,
Днем каждым солнце пожарело.
И на февраль ступали смело,
Что больше был похож на грязь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.