Ассорти

Смешали несколько идей,
Приличных женщин и бл..ей,
Попсу смешали с рок-н-роллом
С металлом хеви для прикола

Вся наша жизнь и есть игра
И голь на выдумки хитра,
Играй, не подавляй свободу
Других. Живи мечтам в угоду.


Рецензии