перемены грядут

Перемены грядут
те кто их обретут
Ни смахнут , ни стряхнут
А возьмут и пойдут
Будут светом в пути -
Тем , кто хочет идти
Так иди и смотри!!!
Cердце к Богу простри!!!
Не живи под шумок,
Подложивши пушок,
И соломку стели
Только тем , кто идти
Уж не может никак,
Но коли твой враг,
Вдруг встаёт на пути
Ты всё же иди!!!
Только веру возьми.
Ты по морю в пути,
Как по суше иди.
За туманом, огнём
И с Богом вдвоём
Ты сумеешь пройти
Не свернёшь с полпути
А дойдёшь до конца
До благого венца!!!

15 11 2012


Рецензии