Я тебя одну искал

Я встретил тебя не случайно.
Тебя, не другую, искал.
Вдруг сердце забилось отчаянно,
Я понял – вот мой идеал.

Наташа –  нет имя другого,
Чтоб так сочеталось с моим.
Я помню Наташей Ростовой
Балконский Андрей был любим.

Есть девушки лучше и краше,
Да только одну я люблю.
Простая девчонка НАТАША
Вошла феей в душу мою.
1975


Рецензии