Молитва

Прошу Тебя, Господь, меня храни
И к радости открой мне свои двери.
Дай дотянуться до Твоей любви
И научи надеяться и верить,
Что все еще длинна моя тропа,
И звездный путь еще не обозначен.
Ты жизни мне долей еще вина,
Пока сосуд души мной не утрачен.
Прошу Тебя не торопи коня,
Что увезет меня в Твои пределы.
И хоть во всех грехах повинна я,
Пока еще молюсь я неумело.
Ты, Господи, молиться научи.
Своей всепоглощающей любовью,
Прошу Тебя, прости мои грехи
И в час последний встань у изголовья.
2014 год


Рецензии
Очень мудрые строки.

Анастасия Астро   15.02.2014 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.