Мое поколенье

Моё поколенье пугает меня,
Оно бессердечно,живёт для себя.
Мы душу теряем, уходим во тьму.
И что так влияет? Ни как не пойму.
Зачем человек так в природу полез,
Капаем мы землю, вывозим весь лес.
Мы рушим систему, что дарит нам жизнь,
Себя убиваем,и травим как крыс.
Мы с пищей своей поглощаем отраву,
Всыпаем в кастрюлю с завода приправу.
И наш организ потихоньку сгорает,
Добавленый ген так на это влияет.
Никто не задумался даже над этим,
Какие родятся потом у нас дети?
Продолжится ли человеческий род?
Изменится ли генетический код?


Рецензии