Задумчивый сад

Не стоят
Твои подозренья и части гроша.
Пустое!
Стремится к святому прощенью душа.

Мир создан
Немного суровым, но ярким, как снег.
Не поздно
Задумать из плена сомнений побег.

Грустинка
Навек поселилась в зеленых глазах.
Пластинка
Поет о придуманных нами ночах.

Заезжен
О горькой разлуке смешной постулат.
Безбрежен
Любви твоей смелой задумчивый взгляд.


Рецензии
Просто, красиво и глубоко о Любви.

Вера Козак   15.02.2014 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!Так зовут мою сестричку.
Хорошо, что Вы тонко прочувствовали все.

Елизавета Демидова   15.02.2014 11:57   Заявить о нарушении