Курочка-стихи малышам

    Курочка, чего ты скачешь,
    Почему ты всё кудахчешь?
    Ты кто,курочка-наседка?
    А где жёлтенькие детки?

    Ты снесёшь яйцо такое,
    Ну, как в сказке,золотое?
    Ты умеешь или нет?
    Все кудахчешь, толку нет!

    Мне с тобой-не интересно,
    Ходишь молча, так не честно!
    Квохчешь всё до вечера,
    А сказать и нечего !
   
     15 февраля 2014г


Рецензии