Капли смысла

Ты идешь по улице домой,
По траве, промокшей от дождя,
И шаг за шагом ты такой, каким сам хочешь видеть себя.

Пойми - ты можешь всё - никто не остановит,
Некому говорить, о том, что ты виновен,
Ведь ты не был хуже или лучше других...
Ты был собой среди них,
Ты был собой среди них.

Неужели можно забыть музыку свою ...мечту, в которою верил и отстаивал в бою?
Неужели если любишь кого-то, можно просто забыть?
Неужели если важна работа, можно на чувства забить?
Неужели мелочные желанья важнее откровенного признанья?
Неужели лучше закрыть глаза и отвернуться, нежели увидеть улыбку и самому улыбнутся?

Кому-то проще порезать себе вены, чем прыгнуть с парашютом и забыть свои проблемы,
Кому-то лучше наркотик в крови, чем эйфория победы, концерта, любви,

Пойми - ты можешь всё - никто не остановит,
Некому говорить, о том, что ты виновен,
Ведь ты не был хуже или лучше других...
Ты был собой среди них,
Ты был собой среди них.


Рецензии
Здорово, Павел! Очень понравилось!

Екатерина Камаева   01.03.2014 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё.)

Павел Каратай   02.03.2014 10:51   Заявить о нарушении