Без тебя

Минус по Цельсию, холодно -
Просто зима без тебя.
Глаз изумрудного города
Мне не хватает… Любя

Я вспоминаю мгновения
Счастья с пометкой «вдвоём».
Жаль, больше в те ощущения
Мы как в поток не нырнём.

Небо из туч серых соткано,
В окнах желтеют огни.
Всё о нас в памяти собрано,
Чтоб на века сохранить.

Мы с тобой многое сделали,
Прошлому я смотрю вслед.
Только вот так и не съездили
В город, которого нет.

Минус по Цельсию, холодно -
Просто зима без тебя.
Глаз изумрудного города
Мне не хватает…

                Твоя.


Рецензии