Я терпеть не могу разнообразные тарифные планы...

Я терпеть не могу разнообразные тарифные планы,
Однозначно - подстава, без сомнения - наебалово.
Я хочу разорвать операторов, всех этих мразей,
Что для нас создавали утопию сотовой связи.
Вы хотели быть в доступе, и в любой точке Земли?
Что ж для вас постарались все лучшие наши умы!
Вы хотели бездонный и шустрый как свет интернет?
Все в порядке, вот счет за услуги. Вам нравится? Нет?!
Мы Вам все подключили? Копейки! Вам так повезло!
Тут бесплатно, а здесь переписывайтесь хоть на зло!
Где еще вы видали такие же цены на связь?
И еще не довольны?! Да чтобы Вас всех! Вашу мать!
Это все на словах, это верный рекламный лишь ход,
Ну, и что, договор, неужели не сможем в обход?!
Ваш тариф уникален и ограничений в нем нет!
Безлимитны звонки, sms, mms, интернет!
А на деле случается все отчего-то иначе:
"Безлимит ограничен, ну, что ж, абоненты, удачи!"
И текут наши деньги, летят по ветру, и сгорают,
Оседают в карманах владельцев телефонных компаний.


Рецензии