И запах роз в день Валентина

И запах роз в день Валентина,
И огоньки влюбленных там и тут.
Букеты красных,желтых роз и лилий.
Здесь ощущенье праздника вокруг.
Теплом сердец расплавлен воздух.
С небес дождем струится чистая вода.
Не заметает больше вьюга,
От снега не осталось ни следа.
Блестит в букетах капели чистых россыпь.
И ароматом сладким мир окутан в этот день.
Пусть с этого начнется счастье.
Таким пусть будет каждый день.


Рецензии