Спой песню, гитарист...

Спой песню,гитарист,свою
о красном лете и о счастье,
ее послушать так люблю,
забыв невзгоды и несчастья.
Пусть задушевные слова
мне нежно душу растревожат,
ведь это песня про меня,
мою печаль напомнить может.
Любовь,разлука и тоска -
слова звучат с таким надрывом -
коварством полнится она,
оно ведь разлучило с милым...
И растворяюсь в песне я -
меня уже не существует,
я - в каждом слове,а слеза
в глазах застыла,не бунтует.


Рецензии