Осенние тайны

 
Никогда не наступит момент
Постижения смысла жизни,
Как ненужный эксперимент
Плод сомнения к осени вызрел.

Как решить, что же в жизни главней:
Смысл искать или с вечностью спорить,
Разобраться, кто в жизни ручей,
Кто – проблемы несущее море?


Рецензии