Билет на Марс

Говорят, билеты продают на Марс
Новости такой я удивилась
Видимо, очередной учёных фарс
Вряд ли у них что-то получилось

Думаю, что я такая не одна
Но желающих лететь, нашлось бы много
Но пугает баснословная цена
И всего в один конец дорога

Если даже, подарят мне билет
При условии, не возвращаться
Доказано, на Марсе жизни нет
Какой резон, мне в космосе вращаться

А за других, ручаться не хочу
Сама я что-то сильно подустала
И вот уже во сне на Марс лечу
От холода, спасаясь одеялом.

    26,04,2013г


Рецензии
А говорят,если во сне летаешь-значит растешь!Возможно и в духовном плане!А мечты о полетах на Марс и о яблонях,которые там будут цвести,мечтают все давно!С теплом СV/

Светлана Вербина   17.02.2014 22:34     Заявить о нарушении