Мысли...

Надежды тлеет огонек,
Мечтами тешим свои мысли,
Они несут в такие выси,
Кто не любил, тем невдомек,
...ты сам себя, лишь мне обрек!

Душою ты всегда со мной,
Хоть так далек, так не доступен,
Каждый из нас судьбе подсуден..
В любви бы обрести покой...
Коль наперед узнать пути,
Которые пройти должны мы,
Лета мелькают, с ними зимы...
А мы всё ждем приход весны!

Теплом ушедшего вчера...
Останусь я с тобой навечно,
Жаль время жизни быстротечно,
Но в такт еще стучат сердца
...пусть так, до самого конца!

10.01.14


Рецензии