О вечном

Входите тесными вратами
В неведомый доселе рай.
Друзья пусть остаются с вами,
Надежд целуют белый край

Там птиц веселых слышно пенье,
Трава искрится от росы,
Везде царит благоговенье,
Идут песочные часы.

Там младший старших уважает,
Молитвы знает наизусть,
Пленяет осень урожаем,
Никто не знает слова «грусть».

В раю, неведомом доселе,
Благопристойность и уют
Есть труд и отдых , и веселье.
На рождество свечу зажгут.

Чтоб в сумерках святой Марии
Не заплутать, найти приют.
Ее намеренья благие –
Родить Христа. Его все ждут.

Он многим истинам научит
Познать себя, любить добро.
Но предал друг змеей ползучей
Иуде слаще серебро…

Намеренья благие наши
Всегда к удаче приведут.
Пусть мир наш станет лучше, краше.
Сады обильно зацветут!


Рецензии