Словно тесто мяли снег

Словно тесто мяли снег
Растоптали день и тени...
Март...
Истерика...
Подтекст...
Для
Недоразумений...

В едва оттаявших местах
Где никогда не жил Спиноза
Никто
Не ожидал фальстарт
Решительного Абрикоса!

И как ему досталось сил?
Большому
Розовому стогу...
Он сам себя провозгласил
Себе в угоду!

И просто
Наплевав на всё!
В полу-дождях приготовления...
Он громко
Выдумал своё
И цвет
И форму
Для цветения...

В едва оттаявших местах
Другая -
Есть струна вопроса
Где может...
Тот же самый факт
Быть свадьбой -
Самки Абрикоса!


Рецензии