***

        Волнует мысль былою тайной,
        Ушедших лет, ушедших лет
        И той любовью  окаянной,
        Её  бездумный, дивный  след.

        Не зарастает в сердце рана
        И кровоточит день и ночь…
        То выплывает из  тумана,
         То исчезает с болью прочь.

        И мысль покоя не находит,
        Себя в забвении другом
        И всё по кругу  ходит, бродит,
         В шальном обличии своём.

         Волнует мысль былою тайной,
         Ушедших лет, ушедших лет.
          Своей любовью сладострастной,
          Куда возврата больше нет.
         


Рецензии