Ну а что если

Ну а что если я не смогу?
Упаду на пути в пол дороги,
Сдамся в плен своему врагу,
Что зовется мои тревоги.

Ну а что если я не сумею?
В час назначенный встать и идти,
Страх предательский не одолею,
Ты,Любимый, меня прости.

Ну а что если я буду биться?
Неприятностям всем назло,
Мой Родной, мне не дай ошибиться,
Чтоб в той битве нам повезло.

Ну а если я проиграю?
Одолеет меня грусть, печаль,
Я прошу, я тихо взываю,
Ты меня в пол пути не бросай...


Рецензии