Решай сама

Внемли однажды состоянию покоя,
Прислушайся однажды к тишине.
Безмолвие кричит о многом,
Пойми и верь ты этой истине.

Познай безмолвствия такую глубину!
Усвой закон согласия с  собой
И загорись желаньем узнать истину:
Как быть в ладу с своей судьбой?

Возьми себе за правило (сейчас и навсегда):
Решай сама,не жди ни от кого совета!
Беззвучна и твоя далёкая звезда,
И не дождаться от неё ответа...


Рецензии