Поутру темно

            


Поутру  темно.
Дни становятся кратки.
Дотронулась осень
До листьев в посадке.
Омыли дожди
Балаклейскую  ветку,
А я отправляюсь
В леса на разведку.
С невесткой жена
В электричке болтает.
А есть ли грибы,-
Она точно не знает.


24.09.2010 г.
Фото автора


Рецензии