А. Дьяковой. Три года

Три года ни звонка, ни строчки от тебя,
И не нарушит смех  печальной тишины...
Средь ангелов живешь, с небес меня храня,
Приходишь то строкой, то звуками струны...

Три года - долгий срок, но ранам не зажить...
Какой глупец сказал, что время лечит все?
Лишь память каждый миг сумеет сохранить -
Тот свет, что ты зажгла, в сердцах своих несём.

Не забывай, прошу, приди ко мне во сне...
Поговори со мной, я все пойму без слов.
Коль оступлюсь, дай знать, с небес тебе видней,
К тебе всегда во всем прислушаться готов.

А знаешь, мы теперь дружны с твоим отцом.
Мне так нужны подчас  поддержка и совет.
С ним можно говорить всегда и обо всем
И вместе вспоминать моменты о тебе.

Три года - это срок, а кажется, вчера...
Быть может, это сон, но кто бы разбудил?
По-прежнему к дверям срываюсь на звонок.
Пишу тебе в стихах, что не договорил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.