Прости

Я держу в ладонях твои руки.
Сердце снова бьется, как в огне
Повзрослели сыновья и внуки,
Ты ж ещё дороже стала мне.
И текущих дней, и лет цепочка
Вдруг открыла, старый мир круша,
Что за внешней скромной оболочкой
Тонкая, ранимая душа.
Ты прости любимая, родная
За ту боль, что нёс с собой в пути.
Не легко. Я это понимаю.
Но смирись и, всё-таки, прости.
Не учесть всех мук и слёз, наверно.
Что невольно доставлял тебе.
Так спасибо за любовь и верность
В нашей переменчивой судьбе.
И теперь, не трудно догадаться,
На исходе пролетевших лет.
Я хочу в любви тебе признаться.
Ведь милей тебя, и краше нет!


Рецензии