Ты так и не понял сути

Ты так и не понял сути…  а мне, поверь, не до прений…
Пусть в памяти вязкой  ртутью дрожат твои отраженья…
Пусть в венах морская пена,  и твой поцелуй под кожей…
Ты любишь любить под Шопена… и я, между прочим, тоже…
Но…  время второй сонаты… прощай, мой любимый мальчик…
Постыло в крови закатной брести в никуда незряче…


Рецензии