Antigripp

И что за вирус...
Что за грипп???
Мы заболели интернетом...
Мы все прилипли, словно мухи-
На чем - то нехорошем...))))

Нас тянет,как магнитом..
Мы пчелы - в улее своем.
И на своей страничке,
Мы бродим,ходим и поем...
И ссылки делаем, с лихвой!!!
Потом и думаем, но поздно.
Уже в настройках кто-то, -
Гуляет от души...!!!
Вот так, Мы зависаем,
Когда нас - Анти-грипп съедает!!!
Не делай ссылок,что ведут в капкан,
И думай о последствиях???!!!))))
Надежда Фомичева -57 Москва


( Фото из интернета..)


Рецензии