Живу в гармонии

Пишу,  что  мне  дарует  вдохновение,
Что  из  Души  идет  самозабвенно,
Минуя  честолюбие  и  лесть…,
Что  неразменным  было,  будет,  есть.

Не  верь  тому,  кто  говорит,  что  лучше
В  Париже  жить  и  уплетать  лягушек 
Или  в  Майями  на  престижном  пляже —
Везде,  где  ярче  карта  жизни  ляжет…

Но  не  в  России  и  тем  более  в  глуши,
Где  свежий  воздух,  благодать  и  тишь,
Где  я  дышу  свободно,  где  привольно…,
Живу  в  гармонии  с  природою  раздольной.
        2.01.2013г


Рецензии
Немногие умеют жить вне родины

Валентин Брилев   15.02.2014 10:44     Заявить о нарушении
Особенно теперь... Спасибо за отзыв!

Василий Касьянов   15.02.2014 10:51   Заявить о нарушении