за ветеранов

Когда был молодой,он на фронт угодил.
Не щадя живота, он отчизне служил.
Но бои отгремели,вернулся домой,
И как бравый военный, снова кинулся в бой.
Он отстраивал вновь, что сломала война.
А почет с уважением, такой плата была.
Но года пронеслись,изменив страны лик,
Да и он стал теперь, сто процентный старик.
Нет друзей, и родных, схоронил всех давно.
И нормально пожить видно не суждено.
Позабыли про тех, кто на фронт уходил,
За отчизну родную, живота не щадил.
На экранах и в СМИ,продолжают их чтить,
Только в жизни не так, в жизни проще забыть.
Под начальством осталось то что дал им народ,
А зачем отдавать,дед ведь скоро помрет.


Рецензии
Очень тронули стихи.Действительно,про Ветеранов вспоминают только в СМИ и только 9 Мая

Фоминых Андрей-Первоуральский   15.02.2014 10:34     Заявить о нарушении