Отче наш

Отче наш, сущий на небе,
Да святится имя Твое,
Да будет воля Твоя
Как на небе и на земле.
Воцарись на белом свете,
Прости долги своим детям,
Дай нам хлеба и здоровья,
Избавь от лукавого и злословия,
Не введи нас во искушение,
Дай грехов нам искупление,
И отведи Ты нас от скверны,
Ибо любовь Твоя безмерна.
2011 год


Рецензии
Очень интересная интерпретация!

Анастасия Астро   15.02.2014 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.