Что такое жизнь?

По миру я хожу...
Для чего-то я живу.
Понять бы только мне,
Что жизнь такое?

Это как словно во сне,
Что то происходит такое,
А тебя и вовсе не касается
Или возле всё кружится...

А может быть и нет!
Все пусто, как дыра
И все укутано, как плед
Или жизнь, как пора?!

Проходит на одном дыхание,
Оставляя в истории следы,
Как темные пятна неизвестные
На белой скатерти от еды...

Ею всё назвать можно!
Что так рядом и далеко,
Все что движется и стоит
И за горизонт исчезает...


Рецензии