Лентяи и незнайки мной не сносны

            

Лентяи и незнайки мной не сносны.
Как можно не любить искать грибы,
Вечернюю усталость от ходьбы,
Корзинку полную и мачтовые сосны?

Как можно же грибы не различать,
Считать, что все вредны и ядовиты?
Откройте книги! Выучите виды!
По книгам гриб начните изучать!

И уж потом идите смело в лес.
И лучше, - с другом опытным, с которым
Вы станете охотником матерым, -
В грибах найдете толк и интерес!


31.10.2007 г.
Фото автора


Рецензии
Юрий! Ты распалил у Милы интерес
и желание пойти с тобою в лес... (по грибы)

С Улыбкой,

Людмила Сухинец   12.10.2014 22:08     Заявить о нарушении
Видишь, как хорошо, что вовремя дописала, что по грибы. Я не против. И тоже с улыбкой,

Юрий Тригубенко   16.10.2014 21:01   Заявить о нарушении