Видимость души! Песня - на гитаре!

          Мы все привыкли видеть душу
          Сквозь стекла розовых очков
          И привыкаем слушать мысли:
          Тупых - безмозглых дурачков,
          Мы штамп собой укоренили:
          Как жить - как действовать, как лгать:
          Мы жизнь под колесо пустили,
          Чтоб бюрократам потакать,
          Мы все писать - читать умеем
          И много - много говорим,
          По сути - мы глух-немы пешки,
          А жизнь у нас, как серый дым:
          Мечтать о жизни - мире рая:
          Мы можем и во сне своем,
          Но сможем ли с исчадья Ада:
          Взобраться  в рай на небосклон?
          Туда - где люди - чтят и верят:
          В любовь,где радость - буд-то вдох,
          Туда - где друг идет за друга:
          Туда - где жизнь дает нам Бог!

         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.