Рассвет растворяет сон...

Рассвет растворяет сон,            
Улыбкой начнётся день!
Блаженством наполнит он,
Пошлёт аромат сирень…
Свет дня, рассекая мрак,
Ласкает меня теплом,
И Ангел даёт мне знак,
Берёт под своё крыло.


Рецензии