К Бернсу Зачем надевают кольцо золотое...

Не золотом ярким проводятся токи...
Любви настоящей не выгорят сроки,
Когда через воздух проходит она...

ЕЕ сохраняют те тонкие струны,
Что в сердце двоих, как дорожкою лунной -
То яркой, то бледной, то вовсе угрюмой,
Дышащей свободой, постигнутой думой -
В единое сердце сольется она...


Рецензии