Прекрасные мгновения...

ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ...
КОГДА РАССЛАБЛЕННОЕ ТЕЛО
ГОТОВА ОТДАТЬ ЛИШЬ ТЕБЕ
СВОЮ НЕЖНОСТЬ... 
КОНТРОЛЬ ТЕРЯЮ НАД СОБОЙ
ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ
ПОКА Я РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ
ЛАСКАЙ, БАЛУЙ, ЦЕЛУЙ
ЛЮБОВЬЮ НЕ ШУТИ СО МНОЙ...

15.02.2014.


Рецензии