Как можно?

Как можно так жить—
Всех судить да рядить,
О высоком страдать,
А людей унижать?
Как можно хвалить
За обман и за ложь?
Как можно от денег
Испытывать дрожь?
Как можно так жить—
Никого не любить,
От злобы кипеть,
Никого не жалеть,
Всех грязью полить,
Лишь себя похвалить?
Как можно?
А можно ли вовсе так жить?


Рецензии