solitude

               ".. не числи жита, покуда колос в поле не поник."     Д.А.
               


Ты думаешь, что о тебе не знаю. Опять, права..
Но чувствую порою,  вьёшь гнёздышко во мне,
Откладываешь пёстренькие яйца, высиживаешь их,
Выкармливаешь птенчиков, летать их учишь,
Петь песенки, комариков ловить, чтобы однажды, на рассвете - к югу..
Всегда один.. достали эти мошки..


Рецензии