Вокруг меня раскачивался мир...

Вокруг меня раскачивался мир,
И удержать его мне не под силу,
И все, что я так тщательно хранила,
В дугу сгибало жесткий балансир.

Сбрось тяжести, что заставляют шест
Дрожать и прогибаться от натуги.
Иди одна, иди, раскинув руки,
И ты дойдешь до невозвратных мест.

Где небо и земля одно и то ж,
И падать больше некуда с каната,
Вот истинная точка невозврата -
Конец пути или... начало всё ж...?


Рецензии
Наташа! У Вас при наборе "убежало" НЕ во второй сточке первого катрена.
Вставьте сорванца. С теплом. Тамилла

Тамилла Тагизаде   12.07.2015 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.